Спасибо всем!

9 лет назад

Дорогие друзья, спасибо Вам, что были с нами, эти два с половиной месяца. Проект "Paris Club" был запущен совсем недавно - 8 июня 2009 года. И, с тех пор, успел набрать популярность и приобрести верных друзей. Сейчас над проектом, по совместительству, трудятся 5 человек. Но мы собираемся развивать успех. Каждый месяц мы будем делать сайт лучше и лучше. Поменяли дизайн и сделали навигацию по рубрикам более удобной для Вас. Постоянно работаем над качеством контента и не забываем делаем упор на нашу тему "БЕЛЬЕВОЙ БИЗНЕС".

Немного статистики:

В июне, на сайте "Paris Club", было опубликовано 15 статей, в июле 34, в августе 83 (на 25.08.2009). Каждый месяц мы удваиваем количество информации.

Мы добились более 1000 просмотров и это, согласитесь неплохой результат.

Но больше всего радует, что нас читают, так как среднее время посещения более 10 минут.

2009-08-26_012817Мы стараемся быть лучше и собираем постоянную команду проекта (работающую не по совместительству, а только в этом проекте). Недавно приглашен в проект молодой и динамичный Редактор с большим опытом работы. Она будет координировать работу в целом. Открыты вакансия: журналист-блоггер на рубрику "НОВОСТИ БЕЛЬЕВОЙ МОДЫ" (если Вы работаете по теме моды напишите нам на: idea@paris-club.ru).

Мы стараемся прислушаться к мнению каждого. Поэтому, если Вам есть, чем поделиться с сообществом предпринимателей из бельевого бизнеса, пишите нам. Мы готовы обсудить любые формы сотрудничества.

***

Кроме того что мы будем публиковать последние новости из мира бельевого бизнеса и моды, у нас готово около 100 авторских статей о том, как делать бельевой бизнес эффективным. Этот материал от нас - от практиков бельевого бизнеса. Добыт потом и ценой собственных ошибок.

Какие темы актуальны для Вас? Напишите, что бы хотели прочесть в самое ближайшее время? В зависимости от ваших пожеланий мы изменим план выхода статей.

***

БЛАГОДАРНОСТИ:

Большое спасибо Сергею Илларионову за статьи о производстве белья в Китае и Италии, а также за мудрые советы и комментарии, чувство юмора и оригинальность. Это делает нас опытнее и лучше.

Отдельное спасибо Александру Крымову за разрешение на публикацию  авторских статей по тематике HR. Прочитав и обсудив их, мы стали глубже понимать своих коллег по работе.

Также спасибо Дмитрию Агаджанову за то, что поднял отдельный, большой пласт информации о ИТ в бельевом бизнесе. Надеемся, он будет радовать нас интересной информацией и дальше.

Спасибо издателям бельевых журналов: Виктору Чирикову за его бурную энергию и желание вступить в бой, но надеемся он разглядит  в нас партнеров, а не конкурентов. Михаилу и Ольге Уваровым, за предоставленный материал по нэймингу и желанию сотрудничать в будущем. Ольге Кудрявцевой за ее огромное обаяние и самую свежую информацию.

Мы всегда открыты для диалога. Вы не будете отвлекать нас от работы, если напишете свои пожелания в комментарии или на idea@paris-club.ru