Семинар по бра-фиттингу: учимся подбирать бюстгальтер правильно

3 года назад

byklet_front_web (1)Бра-фиттинг. За свой недолгий срок это «учение» уже успело наделать много шума, обрести верных поклонников и сомневающихся скептиков.Зародившись в Великобритании, поначалу эта методика была призвана помочь в подборе бюстгальтера обладательницам пышных форм. Со временем навыки и знания привели к пониманию основных правил посадки, основываясь на различных параметрах тела, не ограничиваясь лишь большими размерами.Сегодня существуют различные западные школы бра-фиттинга, успешно обучающие всех желающих, будь то сотрудник бельевого магазина или женщина, которая хочет решить свою проблему с подбором бюстгальтера.В сети разгораются настоящие баталии на предмет, чей бра-фиттинг самый правильный: Victoria’s Secret или Maidenform, кто лучший специалист в этом деле: англичанка Линдси Браун или американка Линда Бейкер.Пока эти споры минуют нас, но надолго ли? В век информационных возможностей, с доступом практически во все страны мира наша клиентка в скором времени «раскусит» и этот орешек, ощутит вкус, почувствует новые ощущения, и подумает, как она жила без этого!Сегодня, когда степень разборчивости и избалованности клиента невероятно высока, а вариантов предложить уникальный товар в своем магазине все меньше и меньше, во весь рост встает проблема предложения дополнительных сервисов в бельевых магазинах.brafitting_photo4Наверняка, у Вас возникнут вопросы – почему не назваться специалистом по бра-фиттингу уже сейчас? Чем продавцы занимались все это время, как не профессиональным подбором бюстгальтера? Зачем дополнительно обучаться? Чего я еще не знаю о белье?Вопросы разумные. Действительно, Вы и, может быть, Ваши продавцы достаточное время проработали в индустрии, чтобы называться профессионалами.Но не то ли делает нас профессионалами, как постоянное желание получить новые знания и навыки?Вот несколько пунктов, которые отличают эту услугу от банального консультирования:
  • Специалист обладает знаниями об анатомии женщины, ее здоровье и гигиене. Действует по принципу «не навреди».
  • Специалист знает все об устройстве бюстгальтера – как детали влияют на посадку и как решить проблемы женщины, работая с различными сочетаниями этих деталей.
  • Специалист работает с женщиной в примерочной - помогает почувствовать и увидеть новые грани комфорта и эстетики.
  • Специалист руководствуется современными представлениями об эстетике женской груди, а не субъективными представлениями о «красоте».
Если Вы и Ваши продавцы нашли себя в этих четырех пунктах – поздравляем, у Вас прекрасная профессиональная подготовка.Однако, как показывает практика, наши бельевые магазины далеки от работы на этом уровне. Зачастую работа продавца сводиться к банальному «принеси-подай-рассчитай».Если Вы как владельцы бизнеса готовы к новым знаниям и навыкам, то БЕСПЛАТНЫЙ курс по азам бра-фиттинга для Вас!Наша команда разработала уникальную методику, позволяющую за короткий срок постичь бра-фиттинг, научиться работать с клиенткой.Мало того, поскольку наша компания активно внедряет эту услугу в собственной розничной сети, мы расскажем, как запустить ее в Вашем магазине.211

Записаться на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по бра-фиттингу можно, отправив запрос на электронный адрес

bra-fitting@parisclub.ru

Выберите любую дату для посещения нашего семинара:

   14 августа

    4 сентября

   17 сентября

  Если Вы хотите получить более подробную информацию о содержании семинара, приглашаем Вас на БЕСПЛАТНЫЙ информационный вебинар 13 июля.Чтобы зарегистрироваться на вебинар, пройдите по ссылке http://b16165.vr.mirapolis.ru/mira/s/rLXR9u.