Что делать с «запрещенным» кружевным бельем?

4 года назад

img-ВладимирПечаль по поводу запрета на ввоз синтетических трусов в страны Таможенного союза по-прежнему терзает сердца людей.  Многие возмущаются и называют это вмешательством в личную жизнь. Редакция Parisclub, решившая отнестись к запрету на негигроскопичные синтетические кружева с небольшой долей юмора, предлагает нестандартные выходы из ситуации.

Первый – продавать не белье, а … совсем другие вещи

Что может быть очевиднее – попробуйте выдавать белье за другие товары. Все очень просто: меняете этикетки и вывески, к примеру на «Очки» или «Мини-парашюты женские». На вопросы контролирующих органов мило хлопаете глазами :)

Второй - давать его в подарок к другим покупкам

8337660-R3L8T8D-650-123Вешаете в магазине плакат: "купившим бижутерию – красивые трусы в подарок!". Способ хорош для кружевного белья уже ввезенного в страну ;)

Третий – сдавать белье в аренду

Умельцы уже дают напрокат алкоголь, который по закону продавать ночью нельзя. Цена аренды соответствует цене бутылки в магазинах. Вы либо возвращаете такой же вид алкоголя, либо отдаете залог. Почему бы не проделать такую «штуку» с бельем? Возвращать же его все равно никто не будет…

Надеемся, читатели понимают, что это – шуточные предположения, а не руководство к действию.  Ввозить и продавать белье нужно в рамках закона, также как и покупать его только у продавцов, имеющих сертификаты соответствия. В торговой сети “Парижанка”, к примеру, действуют именно так.