Южный Урал-территория присутствия “Mademoiselle de Paris”

6 лет назад

grand_open_01В канун Новогодних и Рождественских праздников у нас появилось множество новых франчайзи-партнеров и произошла череда открытий бутиков в различных городах нашей необъятной России. Среди них и бутик изысканного французского белья  “Mademoiselle de Paris” в Челябинске.

Внимательные продавцы-консультанты, изысканный интерьер, просторные примерочные и, конечно же, элегантное и качественное белье – бутик  покорит сердца дам всех возрастов.

Наш новый франчайзи-партнер Татьяна Гринько рассказала нам, почему она решила  начать собственный бизнес с «Парижанкой»:

«На «наемной работе» я выросла до определенного уровня, и захотелось реализовать себя в чем-то новом, увлекательном, использовать накопленные знания и опыт в деле, которое будет приносить удовольствие и радость. Поэтому приняла решение начать собственный бизнес.  Проанализировав рынок Челябинска, пришла к выводу, что качественное, комфортное и красивое белье очень трудно найти, не говоря уже о предпостельном белье.  Были даже сделаны некоторые шаги по поиску поставщиков, аренды, подготовки бизнес-плана. А в конце октября на сайте ОАО «Сбербанк России», в разделе «Создай свой бизнес» появились новые франшизы, среди которых была и франшиза «Mademoiselle de Paris». Решение работать с данной компанией было принято незамедлительно, т.к. появилась возможность использовать опыт компании франчайзера, успешные бизнес-технологии, поддержку по открытию и ведению бизнеса.»

 Жительницам Челябинска представилась замечательная возможность порадовать себя и близких покупкой  изысканного белья и домашней одежды от лучших европейских брендов — таких, как «Marie Meili», «Bestform», «Variance», «Rose&Petal» и другие.

Бутик находится по адресу ТРЦ ФОКУС, ул. Молдавская 16, 2 этаж. 

open_Chelyaba_4open_Chelyaba_3open_Chelyaba_2